当前位置: 首页>>人才招聘 >>正文
人才招聘

我司举办2019届优秀员工创办企业专场招聘会暨就业引导性培训

2021年04月09日 19:28  点击:[]

48日下午,我司举办2019届优秀员工创办企业专场招聘公司分团委副书记马佐老师主持,2019届优秀毕业生木拉肉孜·亚森为全体2021届、2022届毕业生进行专场招聘。

新疆亚尔突文化传媒有限公司董事长木拉肉孜·亚森讲述了自身就业创业的经历,分析了就业形势,从岗位职责、任职要求、福利待遇等多个方面对相应岗位展开介绍。随后,他分享了工作经验,并提出了几点建议,一要树立正确择业观端正就业态度,平等看待岗位,脚踏实地努力提高个人综合能力二要及时了解专业就业前景,认真分析不同地区的招聘需求,依据社会需求和个人理想确定发展方向;三要诚实守信,作风朴实,遵守协议要求,爱岗敬业,实现人生价值本场招聘会共有15位同学投递简历。

在专场招聘结束后,马佐老师开展了主题为“筛选就业信息及就业陷阱规避”的培训讲座。马佐老师分别从筛选就业信息的方法与原则、老员工就业陷阱的表现形式及成因分析、就业陷阱规避的措施等三方面详细讲解,要求同学们作为新时代老员工应当积极主动学习就业的相关政策和法律法规知识,增加自己的法律知识储备,提升自己识别虚假招聘、避免掉入就业陷阱的能力。

宣讲结束后,马佐老师为本周六即将在南校区开展的战略支援部队某部2021年军队文职招录宣讲做动员。


关闭